Rapprocher les étoiles de votre table, cela devient possible avec l’espace traiteur gastronomique de Marée Bleue.
Un espace traiteur dédié et mettant à l’honneur la gastronomie : telle est la recette de Marée Bleue. Ici, tout est confectionné sur place avec des produits de la mer et des légumes frais et chaque semaine, une nouvelle création culinaire est proposée par les chefs.
Chez Marée Bleue, les plats traditionnels (brandade de morue, thon basquaise, paella...) côtoient des recettes plus inédites aux saveurs inattendues, des verrines et autres réalisations raffinées. Des plus gourmands aux plus gourmets, chacun y trouvera ce qu’il recherche...
Serge Roque
Créateur de Marée Bleue
« Dans les cuisines de Marée Bleue, deux chefs ayant oeuvré dans des restaurants étoilés, mettent toute leur créativité en effervescence pour vous surprendre chaque jour ».
Contact
contact@mareebleue.fr
Magasin d'Yvrac
Le Poteau d'Yvrac
101 avenue du Périgord
33370 Yvrac
05 56 81 09 92
Magasin de Mérignac
Dans la halle de "L'heure du marché"
Rue Jacques Anquetil
33700 Mérignac
05 56 13 85 44
Les moules de Bouchot rencontrent les saveurs Basques
Avec Marée Bleue, cuisinez comme un chef !