L’expérience de la gastronomie...

Rapprocher les étoiles de votre table, cela devient possible avec l’espace traiteur gastronomique de Marée Bleue.

Le goût de la différence

Un espace traiteur dédié et mettant à l’honneur la gastronomie : telle est la recette de Marée Bleue. Ici, tout est confectionné sur place avec des produits de la mer et des légumes frais et chaque semaine, une nouvelle création culinaire est proposée par les chefs.

Mille et une saveurs

Chez Marée Bleue, les plats traditionnels (brandade de morue, thon basquaise, paella...) côtoient des recettes plus inédites aux saveurs inattendues, des verrines et autres réalisations raffinées. Des plus gourmands aux plus gourmets, chacun y trouvera ce qu’il recherche...

Serge Roque
Créateur de Marée Bleue

« Dans les cuisines de Marée Bleue, deux chefs ayant oeuvré dans des restaurants étoilés, mettent toute leur créativité en effervescence pour vous surprendre chaque jour ».


Newsletter

Utilisez ce formulaire pour vous inscrire :

Contact

Magasin d'Yvrac
Le Poteau d'Yvrac
101 avenue du Périgord
33370 Yvrac
05 56 81 09 92


Magasin de Mérignac
Dans la halle de "L'heure du marché"
Rue Jacques Anquetil
33700 Mérignac
05 56 13 85 44


Nous trouver

Actualités

25/05/2017

OUVERTURE EXCEPTIONNELLE !

Les magasins d'Yvrac et de Mérignac ouverts jeudi 25 mai 2017 jusqu'à 13h >

24/03/2016

Comme un poisson dans la farine...

Ce jeudi, Les Petits Plats de Christopher vous suggère de cuisiner >

17/03/2016

Le sébaste sort de l'eau...

Guillaume Legrand, chef de Marée Bleue Yvrac entre en cuisine >
Toutes les actualités

Recettes

Avec Marée Bleue, cuisinez comme un chef !

Découvrez nos fiches recettes à collectionner et faites-vous plaisir avec des plats à la fois simples et inventifs. >
Toutes les recettes