Nos produits

Du long de ses 35 mètres, notre banc de marée offre un choix exceptionnel de plus de 120 références de poissons, coquillages et crustacés, ainsi qu’un large choix de plateaux de fruits de mer.

Poissons +

  • Cabillaud
  • Darne de saumon
  • Daurade royale
  • Dorade grise
  • Grondin rouge
  • Limande
  • Saumon
  • Saumon sauvage
  • Filets de bar
  • Filets de cabillaud
  • Filets de sardine
  • Filets de dorade
  • Filets d’empereur
  • Filets de flétan
  • Filets de grenadier
  • Filets de lieu noir
  • Filets de merlan
  • Filets de sabre
  • Filets de saumon
  • Calamars
  • Encornets frits

Poissons fins +

  • Espadon
  • Rouget
  • Saint-Pierre
  • Sole
  • Turbot
  • Bar
  • Bar de ligne
  • Aile de raie pelée
  • Alose
  • Anchois
  • Blancs d’encornet
  • Bonite

Coquillages +

  • Coquilles Saint-Jacques
  • Amandes de mer
  • Lotte
  • Bigorneaux
  • Bigorneaux cuits
  • Bulots
  • Bulots cuits
  • Bulots vivants
  • Coques
  • Moules
  • Palourdes

Crustacés +

  • Langoustines
  • Langoustines grosses
  • Langoustines vivantes
  • Crevettes Equateur/Brésil
  • Crevettes Madagascar
  • Bouquets vivants
  • Bouquets cuits

Plateau Le Bord de Mer - 20 € / pers.

  • 4 huîtres
  • 1/2 tourteau
  • 3 langoustines
  • 6 crevettes
  • 10 bulots
  • 50 gr bigorneaux
  • 50 gr crevettes grises
  • 2 amandes
  • 1 pot de mayonnaise ou d'aïoli
  • Citron
    (selon arrivages)

Plateau Le Royan - 24,95 € / pers.

  • 6 huîtres
  • 4 langoustines
  • 4 crevettes 
  • 4 amandes
  • 4 palourdes
  • 4 moules d’Espagne
  • 50 gr coques
  • 8 bulots cuits
  • 50 gr bigorneaux
  • 50 gr crevettes grises
  • 1 demi tourteau cuit
  • 1 pot de mayonnaise ou d'aïoli
  • Citron
    (selon arrivages)

Plateau Le Fort Boyard – 30,95 € / pers.

  • 1 demi homard cuit
  • 6 huîtres
  • 4 langoustines cuites
  • 4 crevettes 
  • 4 amandes
  • 4 palourdes
  • 4 moules d’Espagne
  • 50 gr coques
  • 50 gr bigorneaux
  • 8 bulots cuits
  • 50 gr crevettes grises
  • 1 pot de mayonnaise ou d'aïoli
  • Citron
  • (selon arrivages)

Plateau Le Cordouan – 34,95 € / pers.

  • 1 demi homard cuit
  • 6 huîtres
  • 4 langoustines cuites
  • 4 crevettes 
  • 4 amandes
  • 4 palourdes
  • 4 moules d’Espagne
  • 50 gr coques
  • 50 gr bigorneaux
  • 8 bulots cuits
  • 50 gr crevettes grises
  • 1 demi crabe cuit
  • 1 pot de mayonnaise ou d'aïoli
  • Citron
    (selon arrivages)

Plateau Le Royal – 49,95 € / pers.

  • 1 demi langouste
  • 6 huîtres
  • 4 langoustines cuites
  • 4 crevettes
  • 4 amandes
  • 4 palourdes
  • 4 moules d’Espagne
  • 50 gr coques
  • 50 gr bigorneaux
  • 8 bulots cuits
  • 50 gr crevettes grises
  • 1 demi tourteau cuit
  • 2 grosses pinces de crabe
  • 1 bouteille de vin blanc pour 2 personnes
  • 1 pot de mayonnaise ou d'aïoli
  • Citron
  • (selon arrivages)

Newsletter

Utilisez ce formulaire pour vous inscrire :

Contact

Magasin d'Yvrac
Le Poteau d'Yvrac
101 avenue du Périgord
33370 Yvrac
05 56 81 09 92


Magasin de Mérignac
Dans la halle de "L'heure du marché"
Rue Jacques Anquetil
33700 Mérignac
05 56 13 85 44


Nous trouver

Actualités

25/05/2017

OUVERTURE EXCEPTIONNELLE !

Les magasins d'Yvrac et de Mérignac ouverts jeudi 25 mai 2017 jusqu'à 13h >

24/03/2016

Comme un poisson dans la farine...

Ce jeudi, Les Petits Plats de Christopher vous suggère de cuisiner >

17/03/2016

Le sébaste sort de l'eau...

Guillaume Legrand, chef de Marée Bleue Yvrac entre en cuisine >
Toutes les actualités

Recettes

Avec Marée Bleue, cuisinez comme un chef !

Découvrez nos fiches recettes à collectionner et faites-vous plaisir avec des plats à la fois simples et inventifs. >
Toutes les recettes